- 2020年6月
- 2020年6月製造分から冷蔵もやしナムル500gの入数と外箱サイズが変更になります。詳細は【「三輝冷蔵もやしナムル500g」入数及び外箱サイズ変更のご案内】(PDF:47KB)をご覧ください。
- 2020年5月
- 2020年6月より土曜・日曜・祝日を休業とさせていただきます。詳細は【休業日変更のご案内】(PDF:52KB)をご覧ください。
- 2020年5月
- 新型コロナウィルス感染拡大防止および緊急事態宣言の期間延長に基づき、5月中の営業日・営業時間を変更させていただきます。ご不便おかけいたしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。【5月営業時間変更のお知らせ】(PDF:72KB)
- 2020年4月
- 新型コロナウィルス感染拡大防止および政府からの対策基本方針に基づき、4月中の営業日・営業時間を変更させていただきます。ご不便おかけいたしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。【4月営業時間変更のお知らせ】(PDF:68KB)
- 2019年9月
- ペチュキムチ300gと乳酸発酵キムチ70gが新パッケージになりました。
- 2019年3月12日
- 新商品「陳建一監修アジアのキムチ」2019年3月16日発売
- 2017年4月6日
- 第20回 ファベックス2017のブースが決定しました。
- 会場:東京ビックサイト 東館 1ホール「1P−29」
- 会期: 2017/4/12(水)〜2017/4/14(金) 10:00〜17:00(3日間共通)
詳細はファベックス2017公式HPでご確認ください。
- 2017年2月28日
- 2017年3月からカヨラダキムチ100gのパッケージが新しくなります!カヨラダキムチの詳細はこちらからご確認ください。
- 2017年1月6日
- 第20回 ファベックス2017に出展いたします。
- 会期: 2017/4/12(水)〜2017/4/14(金) 10:00〜17:00(3日間共通)
- 会場:東京ビックサイト 東館 ブース番号は後日掲載します。
詳細はファベックス2017公式HPでご確認ください。
- 2017年1月6日
- 第51回 スーパーマーケット・トレードショー2017に出展いたします。
- 2016年7月11日
- 新発売カヨラダキムチが7/11(月)発行、日経MJ「新製品」コーナーに掲載されました。
- 2016年6月16日
- 2016年7月1日新発売カヨラダキムチのご紹介ページをアップしました。
- 2015年6月2日
- ペチュキムチ300gの商品カルテ(PDF:336KB)をアップしました。
- 2015年5月25日
- ペチュキムチ500gの商品カルテ(PDF:208KB)を更新しました。
- 2015年4月7日
- ペチュキムチ400g終売及びペチュキムチ300g新発売のご案内(PDF:464KB)
- 2015年4月7日
- 乳酸発酵キムチ70gリニューアルのご案内(PDF:672KB)
- 2014年9月24日
- 商品カルテを更新しました。
- 2014年3月17日
- キムチを使ったレシピに新メニューをアップしました。
- 2014年2月18日
- サンキブランドの韓国製造工場MORE CO.,LTD.がFOODEX JAPAN 2014に出展いたします。
- 会期: 2014/3/4(火)〜2014/3/7(金)10:00〜17:00(最終日は16:30まで)
- 会場:幕張メッセ 1号館 韓国ブース 1C01−e4(第1ホールの韓国ブースの e の4)
詳細はFOODEX JAPAN公式HPでご確認ください。
- 2014年1月24日
- アレルゲン一覧表を更新しました。(ごま・カシューナッツの表示を追加)
- 2013年12月6日
- サンキおすすめレシピを更新しました。
- 2013年10月12日
- 新商品「韓のビビンバ140g」の商品カルテをアップしました。
- 2013年10月4日
- 新商品「韓のビビンバ140g」特設ページをアップしました。
- 2013年10月1日
- アレルゲン一覧表を更新しました。
- 2013年9月10日
- 新商品「乳酸発酵キムチ70g」特設ページをアップしました。
- 2013年9月9日
- キムチレシピに新メニューをアップしました。
- 2013年9月4日
- 乳酸発酵キムチ70g発売と白菜キムチカップ80g終売のご案内(PDF:84KB)
- 2013年7月30日
- キムチレシピに新メニューをアップしました。
- 2013年6月21日
- 三輝女子社員のブログをアップしました。
- 2013年6月18日
- アレルゲン一覧表を更新しました。
- 2013年5月17日
- おすすめレシピに新メニューをアップしました。
- 2013年4月18日
- チャンジャ荷姿変更のご案内(PDF:204KB)
- 2013年2月12日
- サンキブランドの韓国製造工場MORE CO.,LTD.がFOODEX JAPAN 2013に出展いたします。
- 会期: 2013/3/5(火)〜2013/3/8(金)10:00〜17:00(最終日は16:30まで)
- 会場:幕張メッセ 第1ホール 出展ブース番号:1C04−D16(第1ホールの韓国ブースのD16)
詳細はFOODEX JAPAN公式HPでご確認ください。
- 2013年2月6日
- 今月のピックアップレシピに新メニューをアップしました。
- 2012年11月28日
- ナムルを使ったレシピページに新メニュー「ナムルの豆乳がけ」をアップしました。
- 2012年11月7日
- 今月のピックアップレシピをアップしました!
- 2012年10月18日
- 韓のビビンバ(170g×2)(PDF:172KB)、韓国ビビンバの具170g(PDF:176KB)、韓国ビビンバの具500g(PDF:168KB)の製造工程を一部変更いたしました。
- 2012年8月23日
- キムチレシピのページをリニューアルしました。
- 2012年8月6日
- 商品紹介のページに辛旨発酵キムチ210gを追加しました。
- 2012年8月4日
- ペチュホールキムチ500gの商品カルテ(PDF:164KB)の製造工程を一部変更いたしました。
- 2012年7月23日
- 海老入り壺キムチ350g原材料変更に伴う商品一括表示変更のご案内 (PDF:72KB)
- 2012年7月23日
- 無添濃厚キムチ210g原材料変更に伴う商品一括表示変更のご案内 (PDF:72KB)
- 2012年7月3日
- 商品紹介のページを更新しました。
(さきいかキムチ40g・トンチミスープ500g・たこキムチ300gを追加しました。)
- 2012年6月11日
- 「ペチュキムチ400g」のデザインをリニューアルしました。
(商品内容に変更はございません。)
- 2012年6月8日
- キムチレシピを更新しました。
- 2012年4月28日
- アレルゲン情報を掲載しました。
- 2012年3月9日
- FOODEX JAPAN 2012 展示会レポートをアップしました!
- 2012年2月28日
- サンキブランド新商品「旨辛万能味噌150g」登場!
- 2012年2月22日
- サンキブランドの韓国製造工場MORE CO.,LTD.がFOODEX JAPAN 2012に出展いたします。
会期: 2012/3/6(火)〜2012/3/9(金)
場所:幕張メッセ ホールbP 出展ブースbPE04−B13
詳細はFOODEX JAPAN公式HPでご確認ください。
- 2012年2月13日
- キムチレシピを更新しました。
- 2012年2月12日
- 新商品情報を更新しました。
- 2012年2月12日
- サイトをオープンしました。
|
|