本文へスキップ

株式会社 三輝TEL.044-355-2123

〒210-0836 神奈川県川崎市川崎区大島上町18-3

  1. ホーム
  2. NEWS 新着情報一覧

NEWS 新着情報一覧

2020年6月
2020年6月製造分から冷蔵もやしナムル500gの入数と外箱サイズが変更になります。詳細は【「三輝冷蔵もやしナムル500g」入数及び外箱サイズ変更のご案内】(PDF:47KB)をご覧ください。
2020年5月
2020年6月より土曜・日曜・祝日を休業とさせていただきます。詳細は【休業日変更のご案内】(PDF:52KB)をご覧ください。
2020年5月
新型コロナウィルス感染拡大防止および緊急事態宣言の期間延長に基づき、5月中の営業日・営業時間を変更させていただきます。ご不便おかけいたしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。【5月営業時間変更のお知らせ】(PDF:72KB)
2020年4月
新型コロナウィルス感染拡大防止および政府からの対策基本方針に基づき、4月中の営業日・営業時間を変更させていただきます。ご不便おかけいたしますが、ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。【4月営業時間変更のお知らせ】(PDF:68KB)
2019年9月
ペチュキムチ300gと乳酸発酵キムチ70gが新パッケージになりました。
2019年3月12日
新商品「陳建一監修アジアのキムチ」2019年3月16日発売
2017年4月6日
第20回 ファベックス2017のブースが決定しました。
  • 会場:東京ビックサイト 東館 1ホール「1P−29」      
  • 会期: 2017/4/12(水)〜2017/4/14(金) 10:00〜17:00(3日間共通)
    詳細はファベックス2017公式HPでご確認ください。
2017年2月28日
2017年3月からカヨラダキムチ100gのパッケージが新しくなります!カヨラダキムチの詳細はこちらからご確認ください。
2017年1月6日
第20回 ファベックス2017に出展いたします。
  • 会期: 2017/4/12(水)〜2017/4/14(金) 10:00〜17:00(3日間共通)
  • 会場:東京ビックサイト 東館 ブース番号は後日掲載します。
    詳細はファベックス2017公式HPでご確認ください。
2017年1月6日
第51回 スーパーマーケット・トレードショー2017に出展いたします。
2016年7月11日
新発売カヨラダキムチが7/11(月)発行、日経MJ「新製品」コーナーに掲載されました。
2016年6月16日
2016年7月1日新発売カヨラダキムチのご紹介ページをアップしました。
2015年6月2日
ペチュキムチ300gの商品カルテ(PDF:336KB)をアップしました。
2015年5月25日
ペチュキムチ500gの商品カルテ(PDF:208KB)を更新しました。
2015年4月7日
ペチュキムチ400g終売及びペチュキムチ300g新発売のご案内(PDF:464KB)
2015年4月7日
乳酸発酵キムチ70gリニューアルのご案内(PDF:672KB)
2014年9月24日
商品カルテを更新しました。
2014年3月17日
キムチを使ったレシピに新メニューをアップしました。
2014年2月18日
サンキブランドの韓国製造工場MORE CO.,LTD.がFOODEX JAPAN 2014に出展いたします。
  • 会期: 2014/3/4(火)〜2014/3/7(金)10:00〜17:00(最終日は16:30まで)
  • 会場:幕張メッセ 1号館 韓国ブース 1C01−e4(第1ホールの韓国ブースの e の4)
    詳細はFOODEX JAPAN公式HPでご確認ください。
2014年1月24日
アレルゲン一覧表を更新しました。(ごま・カシューナッツの表示を追加)
2013年12月6日
サンキおすすめレシピを更新しました。
2013年10月12日
新商品「韓のビビンバ140g」の商品カルテをアップしました。
2013年10月4日
新商品「韓のビビンバ140g」特設ページをアップしました。
2013年10月1日
アレルゲン一覧表を更新しました。
2013年9月10日
新商品「乳酸発酵キムチ70g」特設ページをアップしました。
2013年9月9日
キムチレシピに新メニューをアップしました。
2013年9月4日
乳酸発酵キムチ70g発売と白菜キムチカップ80g終売のご案内(PDF:84KB)
2013年7月30日
キムチレシピに新メニューをアップしました。
2013年6月21日
三輝女子社員のブログをアップしました。
2013年6月18日
アレルゲン一覧表を更新しました。
2013年5月17日
おすすめレシピに新メニューをアップしました。
2013年4月18日
チャンジャ荷姿変更のご案内(PDF:204KB)
2013年2月12日
サンキブランドの韓国製造工場MORE CO.,LTD.がFOODEX JAPAN 2013に出展いたします。
  • 会期: 2013/3/5(火)〜2013/3/8(金)10:00〜17:00(最終日は16:30まで)
  • 会場:幕張メッセ 第1ホール 出展ブース番号:1C04−D16(第1ホールの韓国ブースのD16)
    詳細はFOODEX JAPAN公式HPでご確認ください。
2013年2月6日
今月のピックアップレシピに新メニューをアップしました。
2012年11月28日
ナムルを使ったレシピページに新メニュー「ナムルの豆乳がけ」をアップしました。
2012年11月7日
今月のピックアップレシピをアップしました!
2012年10月18日
韓のビビンバ(170g×2)(PDF:172KB)、韓国ビビンバの具170g(PDF:176KB)、韓国ビビンバの具500g(PDF:168KB)の製造工程を一部変更いたしました。
2012年8月23日
キムチレシピのページをリニューアルしました。
2012年8月6日
商品紹介のページに辛旨発酵キムチ210gを追加しました。
2012年8月4日
ペチュホールキムチ500gの商品カルテ(PDF:164KB)の製造工程を一部変更いたしました。
2012年7月23日
海老入り壺キムチ350g原材料変更に伴う商品一括表示変更のご案内 (PDF:72KB)
2012年7月23日
無添濃厚キムチ210g原材料変更に伴う商品一括表示変更のご案内 (PDF:72KB)
2012年7月3日
商品紹介のページを更新しました。
(さきいかキムチ40g・トンチミスープ500g・たこキムチ300gを追加しました。)
2012年6月11日
「ペチュキムチ400g」のデザインをリニューアルしました。
(商品内容に変更はございません。)
2012年6月8日
キムチレシピを更新しました。
2012年4月28日
アレルゲン情報を掲載しました。
2012年3月9日
FOODEX JAPAN 2012 展示会レポートをアップしました!
2012年2月28日
サンキブランド新商品「旨辛万能味噌150g」登場!
2012年2月22日
サンキブランドの韓国製造工場MORE CO.,LTD.がFOODEX JAPAN 2012に出展いたします。

会期: 2012/3/6(火)〜2012/3/9(金)
場所:幕張メッセ  ホールbP 出展ブースbPE04−B13

詳細はFOODEX JAPAN公式HPでご確認ください。
2012年2月13日
キムチレシピを更新しました。
2012年2月12日
新商品情報を更新しました。
2012年2月12日
サイトをオープンしました。
 
 
  1. ホーム
  2. NEWS 新着情報一覧